Ingredientes:
- 300 gr. harina tamizada
- 200 gr. txantxingorris o chicharrones troceados
- 50 gr. manteca de cerdo
- 100 gr. azúcar
- 2 huevos
Elaboración:
Mezclar la manteca con el azúcar hasta lograr una especie de pomada y añadir luego los txantxigorris.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos la mitad de la harina; trabajamos la mezcla un poco, sin amasar y ponemos los dos huevos; volvemos a mezclar y, por último, ponemos el resto de la harina.
Mezclar sin amasar –como si fuera una masa quebrada– hasta que la mezcla sea uniforme.
Le damos la forma deseada sobre papel de horno y horneamos a 200ºC unos 15/20 minutos.
Santé
Últimas evidencias sobre el ayuno intermitente
Musique
«Errelatoa garrantzitsua da, eta errealitateari lotuta joan behar du»
Musique
Gaztea edo ez, beste behin, zeinen ederra izaten ari den
Santé
Azukre eta edulkoratzaileen inguruko mitoak argitzen ditu EHUren gida batek
Voyages