Ingredientes:
- 300 gr. harina tamizada
- 200 gr. txantxingorris o chicharrones troceados
- 50 gr. manteca de cerdo
- 100 gr. azúcar
- 2 huevos
Elaboración:
Mezclar la manteca con el azúcar hasta lograr una especie de pomada y añadir luego los txantxigorris.
Cuando esté todo bien mezclado añadimos la mitad de la harina; trabajamos la mezcla un poco, sin amasar y ponemos los dos huevos; volvemos a mezclar y, por último, ponemos el resto de la harina.
Mezclar sin amasar –como si fuera una masa quebrada– hasta que la mezcla sea uniforme.
Le damos la forma deseada sobre papel de horno y horneamos a 200ºC unos 15/20 minutos.

Viajes
Akelarre, el hotel donostiarra de Subijana, entre los mejores del mundo, según Condé Nast

Aktualitatea
2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Ciencia y Tecnología
Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Salud
Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Música















