
Los manjares que nos van a preparar y su proceso de elaboración os los iremos ofreciendo a partir de hoy durante las próximas dos semanas.
En el marco de la estupenda cocina de Harzabal Elkartea de Etxarri Aranatz, Alegría y Belarra nos han preparado dieciséis postres de categoría.
En el caso de Ismael, sus elegidos han sido los siguientes: Rocas del Puy, Queso fresco con mermelada de tomate, Mantecadas Salinas, Yemas, Peras al vino tinto con chantilly, Alpargatas de Estella, Trenza del Reino y Txantxigorris.
Por su parte, Haizea nos va a enseñar a elaborar Sagardotegiko kopa, Sopakana, Roskillak, Melokotoiak, Sagar erreak sagardo saltsan, Kanutilloak, Amatxin pastela y Hiru txokolate tarta.
La receta con la que daremos comienzo a esta serie es la de Rocas del Puy que ha elaborado Ismael Alegria. La próxima será la de Sagardotegiko kopa, preparada por Haizea Belarra.
TODAS LAS RECETAS
-Queso fresco con mermelada de tomate.
-Sopakana.

Robe Iniesta, el poder del arte

Illunbek kantuz hartu du berriz ere euskal musikaren bidea

2027ko urtarrilaren 10ean egingo dute Pantxoak eta Peiok ‘Azken dantza’

Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles
















