Ingredientes:
- 100 gr. harina de almendra
- 100 gr. azúcar
- 1 huevo
- 1 placa de hojaldre
Elaboración:
Mezclar bien y de manera homogénea la almendra, el azúcar y el huevo, y poner la mezcla dentro de una manga pastelera.
Estirar con el rodillo la placa de hojaldre, cortar el tamaño deseado –las bases un poquito más pequeñas que las tapas– y repartir el relleno con la manga pastelera.
Pintar con huevo, con la ayuda de un pincel, el borde de las bases; cubrir con las tapas y cerrar bien con la ayuda de un tenedor.
Pintar toda la superficie con el resto del huevo batido y hornear a 180ºC unos 35 minutos.

Música
Diez bandas navarras rinden homenaje al trovador Fermin Balentzia con un disco tributo

Ciencia y Tecnología
Descubren un colosal «valle de los dinosaurios» en el Stelvio con miles de huellas fósiles

Salud
Ikerketa batek eskolen jangeletako menuetan desoreka nutrizionalak antzeman ditu

Música
Pantxoa eta Peioren ‘Azken dantza’-rako sarrerak agortu egin dira

Música















